Données personnelles

Utilisation des données personnelles collectées

Nous collectons les données personnelles suivantes via le formulaire de contact :

  • nom,
  • prénom,
  • adresse e-mail,
  • numéro de téléphone.

Nous collectons les données personnelles suivantes via le formulaire d'inscription aux stages et aux cours :

  • nom,
  • prénom,
  • nom des parents (facultatif)
  • adresse postale,
  • adresse e-mail,
  • numéro de téléphone,
  • profession des parents (facultatif),
  • classe (facultatif),
  • établissement fréquenté (facultatif).

Les informations recueillies par ces formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé par Atout Math pour gérer sa clientèle et effectuer des facturations, elles ne sont en aucun cas transmises à des tiers.

Elles sont conservées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées et sont destinées à Atout Math.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée ainsi qu’au règlement Européen sur la Protection des Données à caractère personnel 2016/679 du 26 Avril 2016, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Atout Math à :

  • soit par mail à l'adresse : contact@atoutmath.com
  • soit par courrier postal à l'adresse : Atout Math 439, avenue d'Eysines, 33110 Le Bouscat.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Vous avez la possibilité à tout moment de retirer votre consentement à la conservation de vos données personnelles.

Cookies

Le site www.atoutmath.com n'utilise aucun cookie nécessitant une information préalable et une demande de consentement.